Chi siamo
Un efficiente servizio per la ristorazione Puglia Catering viene fondata nel 1995 da una idea dei due soci fondatori: Ettore Filomarino e Domenico Mezzapesa che vantano entrambi una lunga esperienza come Agenti di commercio soprattutto nell’ambito della ristorazione.
La Societa, che e pienamente operativa dal 1997, acquisisce mandati di Agenzia per vendere ad alberghi, villaggi turistici, saloni per ricevimenti, enti (per quanto riguarda l’ambito della ristorazione in genere) e la zona di competenza comprende la Puglia e parte della Basilicata.
Dal canto loro le Aziende fornitrici di Puglia Catering (in particolare la Soavegel, da tempo certificata ISO 9002 ed ISO 14001), effettuano tutte un accurato controllo di qualità delle propria merce prima di proporla in vendita ed esse, inoltre, si occupano del reperimento e dell’approvigionamento dei prodotti surgelati dai vari mercati, anche mondiali.
Vengono trattati prodotti surgelati, vegetali, di gastronomia, carni bianche e rosse, cacciagione ,paste surgelate anche ripiene.